С посвящением! художнику души!

И стихнул зов тоски невольной!

Ты раб себя,ты человек!

В рядах души теперь навек,

Сей дар носи всегда достойно!


В порыве чувств чернила сладки,

И небо кружевом не трёт,

Лишь ветер радостно поёт,

Свободен он,долой перчатки!


Твой взгляд поймал,уже картина,

Всего лишь миг,а чудеса

Рука нам в сердце принесла.

Костюм сидит,пестра перина!


Рецензии