Так пожелай же мне добра!

Так пожелай ты мне удачи,
Так пожелай ты мне любви,
Пусть для тебя я ничего не значу,
Ты пожелай, мы не враги.

Мы разошлись, но не чужие...
Я не зову... Ты не придёшь,
Ты напиши всего две строчки,
Ты пожелай любви - не слёз.

Я прочитаю, успокоюсь
И подыму бокал вина,
За то, что я тебя познала,
За то, что я люблю тебя.

Тебе желаю много счастья,
Не зачерстветь твоей душе
И не искать всё совершенства
Его на свете просто нет.

Живи без бед, в ладу с собою,
Люби других, а не себя...
Пусть Новый год подарит радость,
Так пожелай же мне добра!


Рецензии