Осколки

Что-то случилось!
Что-то сломалось!
Что-то разбилось!
Что-то осталось...
Что-то закрылось,
Осталась лишь щелка.
Любовь не пройдет сквозь,
Лишь по осколкам.

Новую вазу с осколков не склеишь!
Так и любовь - по частям не согреешь...


Рецензии