Наконец...

       I

Я наконец свободна.
И с журавлиной стаеей
Я от тебя улетаю.
Я наконец свободна.

Я наконец спокойна.
Утром встаю с постели
С мыслями не о тебе я.
Я наконец спокойна.

Я наконец счастлива.
Мне ничего не надо,
Лишь бы не было ада
Я наконец счастлива.

Я наконец любима.
Нет, не Тобой, но все же
Эта любовь дороже.
Я наконец любима.

 II

Много пройдет столетий
Много уйдет воды
Я ишь скажу спасибо
Спасибо, что в жизни был ты...


Рецензии