Первый день без тебя

Первый день без тебя…
Солнце меркнет?
Ничуть!
Звёзды гаснут?
Нисколько!
Я живу не любя.
Все по-старому, только
Слишком больно сжимается грудь.
В ней душа, как в аду:
Согрешив – полюбив,
Превращается в пепел.
Я из мира иду,
Что вчера был так светел,
В бездну тьмы, обо всём позабыв…
Забываю…
Таро предсказанья сбылись.
Отлюбила. Довольно!
Руки – крылья мои,
Опустились безвольно.
Не взлететь мне на них
Больше ввысь.
Нет пути к облакам,
И с небес не упасть,
Не взлететь – не разбиться.
Всемогущим богам
Перестала молиться,
Равнодушием сменяется страсть.
День, как ночь,
Ночь, как день,
Без тебя – без себя…
Недоступна отныне.
Я бреду, словно тень
В многолюдной пустыне…
Не кляня, не зовя, не любя.


Рецензии
без тебя - без себя...Супер!

Титанов Витольд   10.01.2008 22:24     Заявить о нарушении