Заклинание

Прокрадусь я вдоль ледяных оков...
стражник спит – тишина...
в мир твоих горячих тревожных снов
я войду, власть мне даст луна...
пред холодным древним ликом ее
мы обряд любви совершим...
в этом кубке – страсть – заклятье мое -
пей, погибель моей души...
Мириады звезд плывут надо мной...
позови с собой меня ты,
по волне дыхания твоего
уплывем в мир моей мечты...
мироздание, открой же нам скорей
откровений тайны свои...
неземных огнем любовных страстей
запылают все ночи мои...
Сладость губ твоих, нежность глаз и рук
отыщу среди тьмы миров...
слышен сердцебиения гулкий стук,
пусть не будет более слов.....
.................................................
Серебристым светом полной луны
озарятся лики богов,
песнопением жриц утомлены,
мы отправимся в царство снов...
на алтарь великих демонов тьмы
мы возложим свои дары
и на жертвенном ложе вечной любви
будем вместе сгорать: я и ты...


Рецензии
Опасна игра с Велгой

Бри Ли Ант   10.03.2013 02:34     Заявить о нарушении
да уж какие там игры )))

Мила Бардинская   10.03.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.