Искорка

Когда глаза все выдают,
горят и светятся от счастья.
уста не могут промолчать
и слов прекрасных не сказать,
как сводиш ты меня с ума,
когда с тобою рядом я.
ведь ты - прекрсное творенье
и вот твое лишь появленье,
срывает голову порой.
Ты как заря сковозь темной ночи,
как лучик солнца из-за туч
и как закат прекрасный, алый,
ты так божественно мила.
твои уста, и очертанья,
твой голос, рук твоих касанье,
твоя натура и явство,
душа и тело, воедино
сливаются, как ангелок,
и ты пархаеш предо мной,
а я любуюсь, нинароком.
и глаз никак неоторвать
от той прекрасной и чудной,
которую люблю в душе
и я сказать тебе хочу
про то, как я тебя люблю,
и говорить не престану.
пускай ты знаеш все и так,
но всеже повторюсь не раз
я искрене тебя люблю
и жизнь прожить с тобой хочу=)
и я не буду обещать
алмазы с гор тебе достать.
я постараюсь не болтать,
эмоций всех не выдавать.
сдержать пытаюсь я порыв,
что из души во мне летит.
не буду больше раскисать,
мужчиной попытаюсь стать,
таким которого бы ты
любить смоглабы.
вот и все, что нужно мне
не знаю впрочем а тебе?
Прийми меня в свой странный мир
свои мечты, свои желанья,
я знаю ты и так, уже,
не мало сделала долселе
и понимаю, как тебе,
со мной порою не легко.
бывает также, что и мне
не чуть не легче на душе,
но знаю я, в душе, огонь,
моей горит не угасая
и лишь надеждою пылая
я верю также, что и ты
запустиш искорку к себе.
(я знаю что она внутри =) )
Анюта ты меня прости.


Рецензии