раз и навсегда

В глазах любовь, в душе огонь
и время мчит неумолимо.
ты для меня и день и ночь
куда ты, жизнь моя? постой!
люблю тебя мой ангелочек.
я без тебя неполноценен,
как словно сорваный цветочек,
дарю приятные мгновенья,
но без заботы и любви-завяну.
Я с каждым днем тебя сильней люблю.
люблю,люблю тебя,моя Анюта!
Душа поет, когда тебя встречаю
и никого не замечаю,
лишь ты одна в душе моей,
мы будем вместе. Ты поверь
сквозь время мы пройдем с тобой
и остановим, на года
мгновенье радости и счастья,
которые сулит судьба.
Люблю Анюта я тебя!!!
Твой Женя раз и навсгеда.


Рецензии