Такая долгая зима

...снова ночь постучалась в двери,
Принесла с собой радужные сны.
Нет тебя, но хочу я верить,
Что вернешься ты до весны...

Такая долгая зима… Ты не приснился мне опять…
Я так устала быть одна, я не хочу тебя терять.
Моя хрустальная страна из светло-голубого льда
Туманной мглой окружена. Я жду, когда придет весна…

Такой печальный снег идет… и снится мне в полночный час:
Снежинок хрупкий хоровод все больше отдаляет нас…
Ты почему-то не со мной, меж нами вьюга без конца,
Мы околдованы зимой, у нас хрустальные сердца.

Такая полная луна царит на небе в час ночной.
И одиночества стена непробиваема порой.
Мне говорят: зима пройдет. Лишь стоит наступить весне,
Растопит солнце в сердце лед, и вновь вернешься ты ко мне.

Снова ночь. Призрачные тени
За моим окном скрыли свет луны.
Жду тебя, Ангел Сновидений,
Верю, что придешь до весны.


Рецензии
какая пронзительная песня

Титанов Витольд   10.01.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.