Я горда, что любила..

Новогодний дождь, моросью стучит в стекло,
Заставляя вместо снега, ему, удивляться..
Утекает дождём, год, не смотря ни на что.
Ну, а нам предстоит с ним распрощаться..

Этим летом счастливая я вышла из тени.
Окрылённой и раненной птицей любови была.
Ни о чём не жалею, нет и тени сомнений.
Я горда,что любила и этим счастьем жила..

Жаль уходящих в прошлое чудес мгновений.
Ощущенья радости, полёта и самой любви.
Мне не забыть тебя, моей души осенней.
Духовной связи,умоляю,только не порви..
 


Рецензии