И просто я сказать хочу

И в силах был я превозмочь
разлуки раставанья час.
шел день, шла ночь, за нею день
и снова повторюсь не раз.

Сверкали молнии в ночи
ты говори, а не молчи.
я жду тебя мой огонек,
мой расцветающий цветок.

И с каждым мигом все сильней,
разлуки раставанья тень.
я понимаю и держусь
ведь, недождаться я боюсь,
но я люблю ты мне поверь,
тебя Анюта, все сильней.
Я жду и верю мы с тобой
преодалеем этот бой.
И просто я сказать хочу-
Анюта, я тебя люблю!!!


Рецензии