люблю

Все вновь скучно, обыденно и серо.
Вновь без тебя прошел сей чудный день.

Меня не гложит раставанья бремя,
меня тревожит время ход.
Летят минуты, дни, недели,
не останавливаясь на поворот.

Пишу и вновь стираю строки,
все тяжеле подобрать слова
сказать хочу тебе я всеже
как я люблю Анюточка тебя =)

люблю тебя, я очень сильно!
Вот главное, что я хочу сказать.


Рецензии