Я не кукла...

Для тебя я просто кукла...
Ты без жалости...
Любви...
Ты меня страдать заставил..
Вынул сердце из груди...
Для тебя я просто кукла...
Крови нету... Нет и чувств...
Ты не чувствуешь как мой
У тебя под кожей пульс.
Я готова резать вены
Я готова умереть.
Лишь бы мне порвать то чувство
Что связало как-то вместе...
Ты меня не понимаешь
И не слышишь голос мой.
Я тебе кричу - СТРАДАЮ! УМИРАЮ! ПОМОГИ!
Не бросай меня...
Не надо... Оставлять меня одну...
Может будем мы друзьями?
Или поздно все решать?
Ты пойми, что я страдаю...
И готова умереть...
Ты скажи, что я как кукла, не способна умереть...
Вот увидишь, ты ошибся
У меня осталось сердце.
Я живая
Я не кукла.
Я все чувствую и вижу...
Я убью себя о небо...
Ты заплачешь на могиле...


Рецензии