вот так все случилось

Дождь.гроза.проходит будя.впоминаяю я о нас.поезд.море.дом у Коли.то как нес я на руках.вечер.ночь любви безмежной.аквапарк.прогулки час.поезд.дом на удивленье.долгий день.разлука.встреча.озеро.твой дивный пляж.дождик."час"- домой дороги=).вечер.встреча.ресторан(заказал тогда банан).дом.этаж твой.ночь настала.днем ты все мне рассказала.(что уедеш).роллы.сыр.вино.глинтвейн.легкий насморк.кашел снова.пятница.салат.постель(хоть не наша,всеже дома)ночь вдвоем.ты просто супер.утро.просыпаться лень(твой отьезд неотложимый).завтрак...аэропорт.


Рецензии