время лечит и убивает

Время лечит и убивает,
время сжигает меня изнутри.
то тянятся мол черепеха,
то пробигая словно рысь.
в минуты разлуки - оно убивает,
в дни наших встречь - оно просто летит.
время безмолвный начальник сегодня
и мне пока его не победить.
но всеже сквозь время гляжу я и вижу
тебя!, на своем пути.
дороги наши сойдутся отныне
и неразлучными станем мы.
люблю я тебя все сильней и сильнее,
хоть,и сейчас, ты в далеком краю.
мне остается только верить,
что меня всеже любиш ты.
Пишу я си строки жутко тоскуя
хочу быть я рядом,но не могу.
Люблю я тебя, повторюсь ненароком
люблю я Анюта тебя целиком.

любовь возвышает и угнетает
не зная пощады на своем пути.
Она покаряет и словно сжигает
серце и душу у меня внутри.


Рецензии