для другой-дверь закрой

Когда настанет время час
ты сразу все поймеш про нас.
судьбу возьмем мы за рога
и вместе будем на всегда.
не знаю как не испугать
и все открыто расказать,
про то как я тебя люблю
и вместе быть с тобой хочу.
Про время,жизнь,семью, заботы
про повсягдневные хлопоты,
про радость встречи, про любовь,
про счастье, искреность,ЛЮБОВЬ
пускай скажу в который раз
светлее чуства нет на свете
люблю тебя, Анюта я.
слетают с уст моих слова
и это правда ты поверь,
доверься будь всегда моей.
в минуты счастья и печали
всегда с тобою буду рядом.
люблю тебя, любовь моя
пишу, чтоб ты прочесть смогла.
душа открыта для тебя
зайди в нее и дверь закрой=)
пусть это место для другой
отныне будет под замком=)
я моногамен, сообщю,
и я одну тебя люблю!


Рецензии