ЛяМур

И вот опять лежу, закрыв глаза,
А память вновь твой образ выдаёт.
И по щеке бежит невольная слеза,
И расстояние мне сердце рвёт…
Хоть мы общаемся довольно часто
И я клянусь тебе в любви,
Вдали сорить словами просто
И лишь в глаза имеют вес признанья.
Я говорю себе: Запретный плод сорви!
Но в этот раз нас не изгнать из Рая…


Рецензии