Слабости

Загадай потайное желание,
Только правильно так загадай,
Чтобы страсть шла об руку со знанием,
А споткнется - себя не ругай!
Мы ведь право имеем на слабости,
Если слабость - потребность души...
Так простим же любимым их странности,
Осуждать никого не спеши


Рецензии