иду - бреду

И вновь как в годы прошлой славы,
Иду босой средь ваших сплетен
Спокоен, тих и безответен
И так запишут в жизни главы.

Я лишь свободен, и не боле…
Я лишь один, но силы есть.
Иду по каменному морю
В свободе забываешь слово «месть»…

Иду – бреду…
Всё как в бреду.
И сердце камнем в омут тянет.
Пускай любовь к чертям отстанет!

Свобода, воля, сила, слава…
Пусть жизнь покажет что к чему,
Но чувство сносит словно лава
Несёт нас в пропасть на систему.

От чувств избавлюсь я неспешно
И уж потом не подпущу.
Живу я средь людей конечно,
Но их к себе не отношу.

Пусть люди ходят где-то рядом,
Они лишь атрибуты дня,
а ночью всё исчезнет разом
и, кажется, что день приходит зря…


Рецензии
В общем - неплохо, понравилась фраза "каменное море". А так - смысл хороший! Успехов!

Шерочка   22.02.2008 21:15     Заявить о нарушении
благодарю, мне б ещё сейчас выбраться из застоя...
буду стараться добавлять новые тексты...

Денис Рифмоплёт   22.02.2008 23:08   Заявить о нарушении