Надежда

Надежда уходит – ты вольная птица
И вера жива лишь, на сердце покой
Пусть больно немного и всё же проститься
Тебя, отпуская, уже не впервой.
Надежда уходит, любовь же на сердце
И солнце по-прежнему светит, дожди
Бывают как слёзы – им верьте
Без них же ни как, ни куда
Как любви расцвести?
И горе, и радость,
Терпенье, страданья – всё нужно!
И жизнь от того так жива
Люблю и страдаю – за это спасибо,
Надежда? Со мною теперь навсегда!


Рецензии