прекрассный взор

И вновь я смотрю на фото ТВОЁ
Там люди, деревья, но всё не моё.
Я вижу лишь лик ТВОЙ,
ТВОИ лишь глаза,
Я пал ТВОЕЙ жертвой
Я пал пред сверканьем Алмаза!
И взор ТВОЙ манит
Как манят скитальца дальние страны.
Рвёт как динамит,
Оставив на сердце тончайшие шрамы,
       ТВОЙ взор…


Рецензии