Мы кажется с тобой совсем близки

Мы кажется с тобой совсем близки
В глазах моих маячат мотыльки
Твой пульс внутри меня вибрация
Дыханье губы в губы ты и я
По телу холодок и взрыв любви
Ты прошлое свое сейчас порви
Мы рядом мы одно различий нет
В твоих глазах зеленый яркий свет
Мы кажется с тобой прошли черту
Мы пальцами царапаем на льду
Те мысли что у нас переплелись
Ток в двести двадцать вольт замкнись
Мы кружимся в объятьях мы вдвоем
Любовь что в сердце есть сейчас допьем
Сожми в своей руке мои слова
Я твой наркотик кругом голова


Рецензии