Мне лишь...

Не нужно было мне
Чужое сердце завоёвывать,
От чего даже родная мать,
Меня не может понять.
*******
Кто-то хочет воровать,
Кто-то жизни отнять,
А мне всего лишь
Любимую обнять.




(Roman Igashev, 23.10.1996.a. kell.13.00)


Рецензии