Просто так

Просто так наплевав на приличье…
Я возьму и тебе позвоню.
Чтобы просто спросить как дела…

Волноваться буду полдня…
Как бы номер набрать и дождаться ответа…
Вот такие дела…
Сердце бешено будет стучать…
Почему? Не пойму….
 
И другие не смогут понять….
Для чего мне тебе звонить,
Кто-то даже осудит…

Наплюю на приличье…
Позвоню, будь что будет.
Знаю, что ты не осудишь меня.

Набираю твой номер мобильный дыхание затаив.
Ответь же! Ради, Бога иначе сердце будет на разрыв…
1, гудок второй считаю…..
Слышу, наконец, твое родное да!

Привет, тебе, а это я!
Как у тебя дела?
Ответишь все в порядке. Как сама?
Да, слава Богу, все отлично…
Беседа милая пошла…..

Ты рад мне!
Значит все не зря!
Волненье дикое полдня….
Как рада я, что ты ответил…

И не забыл меня…
Мы посмеемся вновь с тобой…
Над «выкрутасами моими»
Которые, тебе порой я выдаю…
 
Но, ты мне снова их простишь…
И килогерцы сердце разрывают…
Я снова ясно осознаю, что дорог мне…

Твой смех, твой взгляд, твое дыханье…
Поэтому я разрываю расстояния всего одним звонком.
Простишь, мое ты не приличье.
Мне, дав понять, я что-то значу для тебя …
Хотя не виделись давно, и я звоню не часто…
 Все больше, как – то смс.
 
Ты их с улыбкой все читаешь,
Безумно рад, когда звоню.
Скажу тебе: «А, знаешь, я скучаю»
Ответишь: «Приезжай, тогда»

Отвечу : «был бы вертолет…
Я прилетела быстро,
Но, все дела покоя не дают…
Как только с ними я управлюсь сорвусь к тебе…
Наплевав на приличия все…
Хочу, чтоб знал ты очень дорог мне…»

Пожелаешь удачи чего-то еще…
На сердце станет хорошо…
Просто так без особых причин…

Потом произнесешь: «Ты приезжай я жду…
Нам нет с тобой уже пути назад.
И твоему звонку я отчего – то рад.»

Хотя не виделись с тобой давно…
Звонишь ты мне не часто.
Но помню о тебе я все равно…
Произнесешь до встречи!
Отвечу хорошо!

Как, здорово!
Что ждешь меня …
Приеду, обещаю.
Ну, пока….
Произнесешь опять до встречи.

От этих слов вдруг сердцу станет легче….
А на душе салют…
Я улыбнусь блаженною улыбкой…
И обещаю, что вернусь!!!!

31.12. 07.


Рецензии