Держа тебя за руку...

Держа тебя за руку,ехать куда-то...
Что может быть лучше надежды в ладоне?
Что может быть лучше родимого взгляда,
Неспешной беседы и шуток про пони?

Тобой дорожу, как сокровищем ценным,
Живу,ожидая любви благосклонность,
Когда-нибудь стану твоим благоверным...
Уверовал в это, прости за нескромность...


Рецензии