Я желаю

Новый Год - это он,
Рядом с дедом, ребенок!
Он приходит в наш дом,
Прямо с детских пеленок!
И каким ему быть,
Один Бог только знает!
Лишь поэтому каждый,
Друг другу желает:
Быть счастливым, здоровым,
Богатым и бодрым!
Щедрым, нежным, толковым,
И благородным!
Все, что Вы захотите,
Бог способен Вам дать!
Я ж, желаю немного:
Только не умирать!

31/12/2007


Рецензии