Для тебя моя А

Пусть, неспеша менуя час,
когда я вновь увижу вас
в мою судьбу вольется вновь
любви бушующая кровь,
а в это время не спеша
решаю я свои дела.
я жду с надеждою в душе
вернетесь вы опять ко мне=).
я говрю, что "я люблю"
я не лукавлю не смеюсь,
я просто искрене молюсь,
чтоб мы не знали никогда:
разлуки, ненависти, страха,
черты унынья и страданья ,
а вместо этого любовь,
удачю,взаимопониманье
благополучие,желанье.
все это вместе без труда
несли с собою в жизни мы,
тогда получим без сомненья
блаженство жизни на земле.
Как не звучали бы нелепо
слова написаные мной,
но всеже знайте не напрасно
даруя жизни новый смысл
амур пронзил стрелой меня
не оставля даже шанса,
и это супер не скрываю.
в душе пылающий огонь ,
не затухает и пылает,
люблю тебя не забываю,
пишу никапли не скрывая,
как сильно я тебя люблю.
люблю, как солнце после ночи,
как утром выпашу росу,
как моря бриз и пляжик рядом.
слова не могут передать
всего чего хочу сказать
ты просто знай люблю тебя!
Для тебя моя Анюта


Рецензии