Пойду искать я Дед Мороза...

Пойду искать я Дед Мороза:
Хочу подарки получить.
Он, может, мне подарит розы,
А может – шубку подарить!

Хочу, хочу себе подарков
Огромный бархатный мешок!
Хочу, хочу объятий жарких! -
Тебя, тебя хочу, дружок!

Ты приезжай ко мне на тройке
На удалой, на удалой!
И увези меня ты бойко
На праздник жизни золотой!

Мы сядем в сани дорогие
И улетим – под небеса!
Там будут звезды золотые,
И чудеса, и чудеса!

Я жду тебя, мой Дед Морозов! --
Приди, приди ко мне, прошу!
А я, за то, что щедр и розов,
Тебя в объятьях задушу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.