Я свою весну на руках выношу

Я свою весну на руках выношу.
Не спрошу даже имени.

На самый край земли унесу –
И только там изнасилую.

Утоплю её в горе собственном,
Омою стопы своими слезами –
И ничем уже не помогу её горю –
Её ненависти.

А её ненависти хватит потом на нас обоих –
И на меня и всё естество моё.

Лучше её так на краю брошу –
А сам украдусь хоть куда –

Хоть бы и в самые холода адовы –
Когда и дыхание стынет –

Да только никуда не унесу её –
И кому-то другому
Подарком
К стопам –
КИНУ!!!

Забирай!
И если есть любовь –
Да возлюбите!
У меня ничего нет:
Совсем ничего –
Вот и её –
Дарю! ДАРЮ!!!

Но склоню свои уста к поцелую последнему –
Да только пустоту глотну воздуха –
И даже ни единого намёка запаха –

Я ушёл.
Ей теперь хорошо.
Её теперь я никогда не трону –
Никогда-никогда не встречу,
И даже никогда не забуду.

Пойду.
Надо жизнь ещё и ещё свою проживать –
До самой своей
Смерти…


Рецензии
Насилие пораждает насилие, и над самим собой в том числе.
И невозможно подарить ничего, что тебе никогда не принадлежало,
чтобы человек себе не мнил по этому поводу. (взятое силой не есть абсолютная власть...).
При таких настроях смерть уже наступила(этап жизни)...
Сочувствую герою повествования.

Вероника Курган   11.02.2008 14:20     Заявить о нарушении
Как говорил Макиавелли: "Мы имеет право обладать всем, чем угодно, но не имеем исключительного права обладать чем-либо"

Aweful Axe s Man   13.02.2008 17:18   Заявить о нарушении