Колье и серьги - эротические шутки

ИРбис:
"Колье и серьги сброшены в шкатулку,
Но отойдя порывисто на шаг,
Мой изумленный взгляд опять вернулся
К шкатулке среди писем и бумаг…
И мыслью дерзкой тихо встрепенулся
Моих желаний почти белый флаг…

Ты так хотел сломить сопротивленье,
Я так упрямо избегала встреч…
Что показалась мне обыкновенной
Твоя столь недвусмысленная речь…
Исподтишка подсматривали стены
На присланное платье - мини, стретч…

И приглашение в твой дом - к себе на ужин,
Японский метод: я – живая дичь?!
Которую показывают: «Ну же,
Убейте сами, чтоб могла достичь
Небесных поручней - хрустальных чистых дужек»
И ждать, что жертву сломит паралич?!

Ты все уже придумал: как я в платье –
Закрытом, строгом, мрачный выбрав тон,
Буду в дверях испуганно стоять и…
И, обреченно подавляя стон,
Стараться избегать твоих объятий…
И как погаснет свет у двух окон…

Шкатулка перевернута…Наука
Такая есть на матушке- земле…

Ты слуг отпустишь, потирая руки,
Шепча себе: «Она – твоя, смелей»

Когда войду в гостиную без стука
Я – обнаженная, но в серьгах и колье…"

источник-
Ирбис Руа "Колье и серьги - почти эротическая шутка"
http://www.stihi.ru/2007/12/30/1208



Колье и серьги – это шутка? Знаю.
Каким же может быть прекраснее наряд?
На серьги хочется смотреть, но взгляд мой тайно
Перебегает на колье - а может зря!?
Колье твое блестит и так сверкает,
Что хочется мне свечи затушить!
Но не смогу, когда ты здесь такая!
Не видеть красоту – ну как, скажи?
Да, подойду! Меня ничто не держит…
Я ж не прикован… Просто легкий шок…
Вот подойду и поцелую нежно…
И ты моя! Всё знаю хорошо…

Колье и серьги… Колдовство мгновений…
И я сражен... Ты хочешь победить!?
Я понял всё! Я – твой. Да, без сомнений!
Безумно я тебя хочу любить!…


Рецензии