Под бой курантов...

Под бой курантов закрываю вновь глаза.
Под бой курантов снова верю в чудо.
Я знаю, что с началом года для себя
Ценить мгновения ЭТОЙ ЖИЗНИ буду…

Под бой курантов вновь про счастье и любовь
Припомню, загадаю и поверю…
И каждый миг запомню вновь и вновь
От всех напастей я закрою крепко двери…

Гирлянды, елка, поздравленья и Мечты
Нас в новогодней круговерти закружили.
А мандарины, оливье и счастья дни –
Все то, что мы из детства захватили…

Под бой курантов стану старше и мудрей…
Под бой курантов загадаю снова я желанье.
А ГОД придет, одарит щедростью своей.
В родных глазах увижу я заветное признанье…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.