я жду

Ты знай, что в этом мире
ты для меня дороже всех
и что печаль в глазах твоих
меня тревожит, ненароком.
Я верю, чувствую, живу
и я любить тебя хочу.
С тобою быть, вдвоем творить,
решать судьбы все извороты.
я просто искрене люблю,
и подгонять я не хочу,
поэтому я жду тебя
моя Анюта.

Вдали от праздника, работы,
ушли и все твои заботы,
друзья, подружки и теперь
ты снова здесь! И ты поверь
что будет все у нас прекрасно
мы будем ЖИТЬ, решим хлопоты
дай Бог уедем, и тогда
все будет в наших-то руках.
Люблю тебя, моя любовь
пусть я пишу, но всеже мило
что видеть я тебя могу
твои глаза, твою улыбку,
не знаю,что тебе сказать
ведь просто, Я ТЕбЯ ЛЮБЛЮ
я не предам, не изменю
ты в этом мире ангелок,
души моей ты светлячок.
слетают с уст моих слова
люблю Анюта я тебя=)


Рецензии