Ритм страсти

Секунда минус, рваный ритм,
Синкопа стукнула опять.
Бушует пламя, рваный ритм,
И нужно такт опять менять.

Сейчас сгорю в потоке страсти.
Мне трудно снова задышать.
Такой огонь и силу страсти.
Хоть раз, но надо испытать.

Adios nonino – это танго.
Я вся в тебе, чтоб не упасть.
А вот и снова Liber танго.
Я так хочу огонь украсть.

Хочу зажечь сильнее, ярче
Затмить упавшую звезду
Костер и пламя: Ярче! Ярче!
В спокойный мир я не уйду.


Рецензии
Ритм страсти - это джаз.

Владислав Швец   01.03.2015 11:37     Заявить о нарушении