Новый Год мотив Ленинград - Письма

Новый год пришел,снежок в висках,
За спиной держа мешок песка,
Сыпалось со старого как бред,
Новый год иль нет, новый или нет?

Старый выжил точно из ума,
Уходить был против,вот чума.
Новый взял лопату,катафалк.
Деда закопал, деда закопал.

Конфетти, салюты, крики, гул.
Радость и веселье,караул!!!
Радуется Новый и весь свет.
Жмурик только нет, жмурик только нет.


Рецензии