***

Шоколадные конфеты,
Нереальные сюжеты,
Невозможного прочтенья
Чье-то полу-сочиненье.

Тоненький бисквит под джемом.
Нерешенные проблемы,
Непоставленные цели.
Этого ли мы хотели?

Льдинки в омуте бокала.
Позабытое начало.
Все уходит безвозвратно:
Так легко и непонятно.

Дольки желтого лимона.
Странно выглядеть влюбленной:
Нужно томно улыбаться,
Полужить – полусмеяться.

Торт шикарный, шоколадный.
Как-то все опять нескладно:
Неудачные сравненья,
увлеченья, предпочтенья.

Дивный кофе ароматный.
Мне смешно, вам – непонятно.
И давно пора домой…
Будьте счастливы с женой...


Рецензии