Мой милый

В добрый путь, мой дорогой, мой милый.
Я запомню все, что связано с тобой.
Хоть не стал ты для меня любимым,
Отношусь к тебе с любовью, мой родной.

Ты закроешься теперь под крышей дома,
Заберешься в одеяло с головой
И напишешь песню обо всем, что было.
Ты – мой милый, мой родной, мой дорогой.

Как хотелось бы мне больше всех на свете
Рассмотреть в глазах твоих любовь,
Ты роднее всех мне на планете
Ты – мечта моя, мой милый, дорогой!


Рецензии
Как слезы на серце, правда... если бы это было "Моя милая"... но и так вышло отлично... спасибо за стих...

Александр Виткалов   01.01.2008 03:37     Заявить о нарушении