Так бывает

Бывает, что идешь по тротуару,
Не видя радужных огней от слез.
Не видишь медленно гуляющие пары,
 Не слышишь пения своих печальных грез.

Бывает, что за книжкой сидя дома,
Не видишь и не слышишь ничего,
Ни шума листьев в это время года,
Ни шепота дождя за маленьким окном.

Бывает, за стаканом джина
Ты забываешь о проблемах всех своих.
И только яркие картинки мира
Придут в ту ночь во сны твои.

А может быть и так, под одеялом
Тебя согреет теплота любимых рук.
Но ты не плачешь от такого жара,
А хочешь поцелуй сорвать из губ.


Рецензии