пустота

Вивальди играл с крысой.
Правила просты.

Или ты или пустота.

Пустоты нет возражала крыса. По крайней мере внутри тебя - указывала на вивальди. Сколько бы ты не терял, в тебе всегда остается принцип.
Единственный принцип. Ты д о л ж е н б ы т ь п о л о н.

Я беспринципный - возражал Вивальди.

Отсутствие прнципов - тоже принцип. Пока ты цепляешься - ты наполняешь себя. Неважно чем. Все сгорит. Все в итоге будет топливом для твоей маленькой паровой машинки. Она одинаково хорошо работает и на торфе и на текиле. Таковы уж вы - люди.

Она поражала воображение Вивальди.
Она любила виски и Дягилеву.

Маленькие красные глаза бегали по комнате в поисках сыра.

Будда учился на своих ошибках.

Двери распахнулись, вбежал запыхавшийся Бетховен. Бетховен ослеп.
Бетховен хотел рисовать.


Рецензии