***

Убей и перестань гордиться,
Зажги, но больше не гори.
Умри и не забудь проститься,
Закрой, но что-то отвори.

Скажи и задуши молчаньем,
Услышь, но перестань вникать.
Смотри и приглуши вниманье,
Взлети, но перестань порхать.

Проснись и усыпи сознанье,
Дыши, но задержи внутри.
Люби и ненавидь мечтанья,
Познай, но память всю сотри.


Рецензии