Ода

Пускай лицо скрывает грусть,
Пускай в глазах твоих вода,
Ты только знай, что я вернусь,
Вернусь и это навсегда.
Я тосковал весь этот год,
И знал, что ты скучаешь очень,
Но я вернусь, и все пройдет,
Вернусь в весенние те ночи...
И ты поймешь, что я твой принц,
Что ждешь меня ты одного,
Приду к тебе, и поцелую,
И мне плевать, мне все равно...
... Если уходишь от меня,
То буду ждать тебя всегда,
И моя нежность не уйдет,
Если в глазах твоих вода.
И я вернулся... все прошло...
Теперь под счастьем загораем
И вот, идем с тобой в кино -
Мы только вместе отдыхаем!


Рецензии