Образ

Я появился в паутине.
И нечего там не искал.
Мне было интересно.
Потом решил найти.
Кого искать?
Прекрасный женский образ,
Нет, не образ
Ищу я человека.
И даже я не знаю,
Кого ищу, кого найду,
Но знаю точно,
Когда найду пойму.
А может, я уже нашёл?
А может, не нашёл?
Пока я не пойму.
Общенье шло без заковырок.
И даже сделан
Мне был комплимент.
Точней уму,
В мои то годы.
Потом обида появилась,
И кто обижен был,
Уже не важно,
Она осталась позади.
И снова всё возобновилось.
И снова нам приятно и легко.
И снова не пойму.
Меня назвали незнакомым,
Почему?
Ведь многого я не прошу…
Прошу дополнить всю картину…
Я голос слышал,
Цвет глаз, длина волос,
Давно известны.
Осталось лишь лицо.
И вот опять
Я не могу понять
Прошу причину мне сказать
В ответ я слышу: «не скажу»


Рецензии