Память о встречах С С. Параджановым и В. Некрасовым

Судьба счастливая
Меня сводила иногда,
То за стаканом чая, то вина,
С людьми, в душе которых,
Их величайшая цена.
Везло мне в жизни иногда.

1983г. Кудряшов Евгений


Рецензии