С Новым годом!

Дорогие мои, с Новым годом!
Я желаю вам только добра,
Чтоб беда,словно злая погода
В вашу дверь никогда не вошла.
Я желаю вам солнца и света,
Теплых взглядов, улыбок и роз,
И веселого детского смеха,
И удачи навек и всерьез.
Чтобы жизнь ваша ярко сверкала
В мишуре серых будней простых,
Чтоб в душе без конца и начала
Не смолкал песни счастья мотив.
Звон бокалов, узоры на стеклах,
Апельсиновый запах зимы,
И, листнув календарик поблёкший,
Жаждем нового чуда все мы.


Рецензии
Спасибо.
С наступающим Новым годом!
Новых удач и новых стихов на жизненном пути!
С уважением

Софрон Бурков   31.12.2007 23:29     Заявить о нарушении