К Новому Году вдруг на женшин потяГнуло. подборочк

 Решил я, всё-таки, в новом году гарем не заводить -
 не из-за слабых нервов и психологических накладок:
 ведь полностью одно лишь сразу может разорить -
 только приобретенье для него тампаксов и прокладок.

 Сошёлся с женщиной - ну просто зашибись,
 она - с ответным чувством и у неё нрав простой -
 одна проблема, что ей будет не сойтись
 характером..............с моей женой.

 Она прокричала: -"Вы последний, чтоб Вы знали,
 с кем я бы согласилась переспать!"
 Я дружелюбно ей ответил: -"Мадам, не стоит нервничать -
 я обязательно скажу, чтобы за мной не занимали".

 Сойтись мечтаю со стервозной, жадной и чтобы меня злей,
 фригидной, меркантильной феминисткою в остервении,
 для получения незабываемого удовольствия от измен ей -
 точную копию Кондолизы Райс, но только в белом исполнении.

 От любви к ненависти, говорят, всего лишь шаг,
 но любовь действительно может убивать людей, поверьте;
 однако даже ненависть потом не в состоянии их спасти от смерти -
 не может ей помочь в этом ни колдун, ни, даже, маг.

 Моя соседка жалуется на тяжесть своей доли,
 что, мол, за шестнадцать лет совсем её достал
 всем говорит, что уже столько выпил её крови,
 что на три четверти уж сам евреем стал.

 Женщина всегда делает вид, что верит
 в тот момент, когда ей обещают "золотые горы",
 но стоит ли с тобой связь продолжать, всегда примерит,
 на твоих конкурентов направляя изучающие взоры.

 Любовь с "первого взгляда" - лишь самолюблённость -
 людей привлекают только те, которым они сами интересны,
 плюс взгляд прямой, с улыбкой на лице - приёмы эти всем известны;
 любовь никогда не возникнет, ежели во взгляде отрешённость.

 Утренняя гимнастика ничем абсолютно
 не отличается от дневной или вечерней даже
 и чувствуешь себя в привычной форме и уютно, -
 особенно, когда женшина с тобой одна и та же.

 В четверг мимо гейклуба проходя, я объявление увидАл,
 что вызвало непроизвольную нескромную улыбку -
 уж очень его текст пословицу одну напоминал:
 "Внимание! Сегодня у нас можно съесть и рыбку!"

 Если Вам С "от зубов" иль "от ушей" ногами,
 дорогу перешла блондинка умопомрачительной наружности -
 надо собраться и удержать свой член двумя руками,
 чтоб не схватить от неё болезнь в "полторы окружности"
 (Длина окружности 2пR)

 В эпосах я узнал - в древности в Греции кентавры жили,
 по размышленьи дОлгом, понял откуда они взЯлись:
 ведь в древности люди без одежды, голыми ходили
 и случалось, что жеребцами, очень любопытными окружались.

 Смотрю к/ф "След"
 Эксперты ФЭС заключить смогли по оттиску ладони:
 преступник взял, что смог и больше не придёт,
 что жить он будет счАстливо и долго (вряд ли в "зоне")
 но настоящей же любви в жизни он так и не найдёт.


Рецензии