это так, малыш, будто...

это так, малыш, будто пальцы вдруг
не мои совсем! не мое тепло
расползлось внутри ... от дрожащих рук,
как взрывной волной этот мир снесло!
Ноги сами вниз понесли меня
а в глазах завис смертоносный SOS
Я смотрю в себя - и хочу понять,
где любовь, а где - пустоцвет пророс...
вот и все, малыш... я хотела так...
кроме этой вверх нет других дорог
больше чем тебя, я хочу летать...
эта жизнь - моя ... это мой итог...


Рецензии
Падая в небо,
взлетая на дно,
не было мне бы
рая дано.

Димон Ра   20.05.2008 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.