Уходят от нас ветераны...

Уходят от нас ветераны
Шеренгой своей строевой.
Увечья, болезни и раны -
Наследие страды боевой...

Уходят от круга любимых,
И от одиночества дней.
От воспоминаний хранимых,
О юности славной своей...

Уходят навечно, сквозь слёзы,
Пока звук шагов не затих.
Уходят ... и рано иль поздно
Совсем не останется их ...

10-11 мая 2007 год


Рецензии