разлука

Когда ты ждешь души ничая,
когда сметая напролом
летиш, чтобы увидеть вновь,
чтобы обнять, сказать слова,
которых ярче нет на свете,
но наступает перелом
одна лиш фраза в телефоне.
и тутже словно, гдето гром!
обрыв надежды и желанья
и только грусть, разочарованья,
обида, жалость, потрясенье!

Когда в душе горит огонь,
и словно тень чудесной ночи,
грядет унылое молчаньнье
и словно свечка на ветру,
огонь колышется и меркнет.
и только ты одна способна
из мрака зделать снова свет.
зажечь огонь, вселить надежду
ведь просто я тебя люблю,
Анюта знаеш ты прекрасно.

душа моя, мой огонек,
я не из камня, я живой,
и есть эмоции во мне,
есть чуства, разум,энергичность,
обида - вот моя беда,
не заю что поделать с ней
избавиться пытаюсь я,
но вот выходит не всегда.
я обижаюсь,как детя.

Я просто ждал, момента встечи
я думал также что и ты(ждала).
 но эта встеча не со мной
и я остался одинок.
Я ранен.надо лечь поспать.
любовь и празник, и парад
дарует в жизни новый смысл,
но иногда-невыносимые мученья
приносит в душу мимолетом,
и жизнь теряет всякий смысл=(

тускнеют краски, меркнет свет
и все кругом безлико, серо.
дождаться встечи, остается
чтобы увидеть и зажечь
души огонь.
раскравить в краски, возродиться
и прокричать
"ведь я люблю!!!"
прекрасней чувста нет на свете.

Анюта, я тебя люблю
и быть с тобою я хочу.


Рецензии