Любила и люблю

 Хоть друзьями мы просто остались,
Почему-то люблю до сих пор.
Но внутри себя понимаю,
Что 5 лет – это уже перебор.

Хоть люблю я не так уже сильно,
Но ни дня без тебя не могу.
Понимаю, что здесь я бессильна,
Но люблю… Всё равно я люблю…

Пусть меня ты не понимаешь.
Хотя почему же? Ты ведь любишь её.
Что люблю до сих пор - ты не знаешь,
Да я и сама плохо знаю сердце своё.

Захочет, влюбится в кого – то,
Захочет, дурой выставит пред ним.
Мне позабыть тебя охота,
Ведь эти годы ты был вовсе не моим


Рецензии