Сегодня Новый Год!!!

***

Сегодня Новый Год придет,
А за окном белым бело -
Это для тех, кто чуда ждёт
Снежинок белых намело ...

Зима порадует пусть нас
Пушистыми коврами снега -
На праздники ведь всякий раз
От сна берёт свой старт забега ...

По снегу хрусткому идем
Друг друга в праздник поздравляем
С бенгальским радостным огнём
Мы счастья в Новый Год желаем !

Пусть сбудутся ваши мечты,
Только в хороших пожеланьях -
В любовных, искренних признаньях
Снежинок белых чистоты !..


Владимир Зайченко
================


Рецензии
Отлично, Володь!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСех благ, Олег

Олег Есин   03.01.2008 03:47     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ, ОЛЕГ !!!

Сти-Шило   03.01.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.