Дальше вместе или врозь? - шутка

Может, что не так сказал?
В письме лишнее черкал,
Маскарадно получилось у меня.
Даже в душу не взглянул,
Ключ на старт не повернул,
И не выжал я сцепленье от себя.

Дальше вместе или врозь?
Ты косуля, а я лось,
Не надеешься ты видно на меня.
Что крутиться на авось,
Виноградная ты гроздь,
А я рыжий лис, танцую вкруг тебя…

       Октябрь 1978г.


Рецензии